Azienda Prodotti per Famiglie Prodotti per Aziende Informazioni Dove siamo Collabora Jobs
Collabora con Noi
Cosa offriamo
  • Piattaforma multi prodotto e multi Banca
    • Cessioni / deleghe di pagamento
    • Prestiti Personali
    • Mutui
    • Assicurazioni
  • Referente commerciale dedicato
  • Possibilità apertura Real Finance Point
  • Assistenza e Formazione
I tuoi dati
Nome Cognome
Città Provincia
Telefono E-Mail
Zona svolgimento attività
Hai Esperienza nel settore?
Tipologia di prodotto
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati personali in possesso dell’azienda sono raccolti di norma presso l’agente al momento della stipula dell’accordo.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati nell’ambito dell’ordinaria attività di reclutamento e selezione dei collaboratori secondo le seguenti finalità:
  • Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione delle candidature
  • Finalità connesse ad obblighi previsti da Leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla Legge o dagli organi di vigilanza; ciò con riferimento sia alla fase di valutazione e selezione dei candidati, sia alla fase propedeutica alla sottoscrizione dell’accordo
  • Finalità altrimenti connesse alla gestione delle candidature per le quali l’interessato ha facoltà di manifestare o no il consenso
IL RIFIUTO A RISPONDERE O LA NEGAZIONE DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI COMPORTA L’IMPOSSIBILITA’ DI ACCOGLIERE IL CURRICULUM

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Tutti i dati personali vengono trattati nel rispetto del D.Lgs 196/2003 e degli obblighi di riservatezza a cui sempre REAL FINANCE SpA si è attenuta.
I dati forniti con il Curriculum saranno conservati per un periodo massimo di 5 (Cinque) anni.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
I dati forniti potranno comunque formare oggetto di comunicazione anche parziale a:
  • Banche
  • Intermediari finanziari
  • Compagnie di Assicurazione
  • Soggetti per il quale la trasmissione è obbligatoria per Legge
Ne consegue che senza il consenso, peraltro facoltativo, dell’interessato alle comunicazioni a terzi ed ai correlati trattamenti, Real Finance SpA potrà eseguire solo quelle attività che non prevedono tali comunicazioni.
Si precisa inoltre che, in tal caso, il mancato consenso alla comunicazione dei dati per le finalità sopradescritte potrebbe comportare l’impossibilità materiale di instaurare con l’interessato un rapporto contrattuale.
I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di “TITOLARI” ai sensi della Legge e in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso Real Finance SpA.
I dati personali in possesso di Real Finance SpA potranno inoltre essere comunicati ad altri soggetti che potranno venirne a conoscenza in qualità di “RESPONSABILI” o “INCARICATI”.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
“TITOLARE”, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 è Real Finance SpA con sede a Roma in Via Oslavia n°50

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’ Art. 7 D.Lgs 196/2003 prevede “il diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”. Di seguito viene riportato il testo integrale dell’articolo:
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti previsti dall’Art. 7 del D.lgs. 196/2003, l’interessato potrà inoltrare richiesta scritta indirizzata a Real Finance SpA – Ufficio legale – Via Oslavia 50 Roma utilizzando la modulistica prevista dall’Autorità garante.
Preso atto dell’informativa di cui sopra, ai sensi degli art. 23 e 26 del codice in materia di dati personali (decreto Legislativo 196/2003), e consapevole, in particolare che il trattamento riguarderà i dati ordinari ed eventualmente anche i dati “sensibili” di cui all’art. 4 comma 1 lettera d), nonché dell’art. 26 del D.Lgs. 196/2003e i dati “giudiziari” di cui all’art 4 comma 1 lettera e) del D.Lgs. 196/2003.
Presto il mio consenso per il trattamento dei dati necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nell’informativa e per le comunicazioni dei dati a soggetti indicati
Presentazione azienda
Real Finance Mediazioni SpA è una società di professionisti del credito e finanziamento, una NewCo attiva già in gran parte del territorio nazionale.
Piattaforma Real Finance
Accedi alla piattaforma dedicata ai collaboratori Real Finance per la lavorazione dei contratti.
Le nostre sedi
Scopri la sede Real Finance più vicina a casa o al luogo di lavoro e vieni a trovarci per una consulenza gratuita.
Real Finance Mediazioni SpA - Unipersonale
Sede legale: Viale Castrense n. 33 - 00182 Roma - Iscritta all'Elenco Mediatori tenuto presso l'OAM con nr. M24
Cap. Sociale € 120.000 i.v. - P.I., C.f. e Reg.Imp. RM n. 03706970716 - REA RM 1317395
Sito WEB realizzato da F.Gallotti